调光控制器和空调温控器局域网开发

调光控制器和空调温控器什么时候能支持局域网开发?目前有开放计划吗?
Penny_Penny 总版主 2018-08-06 15:00 沙发
RGB调光控制器和空调温控器已支持局域网开发,相关文档这两天会发布,请关注http://docs.opencloud.aqara.cn/development/gateway-LAN-communication/
lihao1117 物联白银 2018-08-16 14:56 板凳
调光控制器从哪里可以购买?
Penny_Penny 总版主 2018-08-17 09:26 地板
lihao1117:调光控制器从哪里可以购买?
调光控制器无法在线购买,请联系绿米商务部,联系电话:15800503149(胡先生)
lihao1117 物联白银 2018-09-27 10:42 4楼
Penny_Penny:调光控制器无法在线购买,请联系绿米商务部,联系电话:15800503149(胡先生)
Hi Penny,我联系了胡先生,他说现在市场上没有库存,你们公司目前也没有再生产,我们比较需要,请问还能在哪里买的到呢?
Penny_Penny 总版主 2018-09-28 11:43 5楼
lihao1117:Hi Penny,我联系了胡先生,他说现在市场上没有库存,你们公司目前也没有再生产,我们比较需要,请问还能在哪里买的到呢?
您好,商务和市场都没有库存的话,暂时就没有了,只能等新版的。
lihao1117 物联白银 2018-12-04 09:21 6楼
Penny_Penny:您好,商务和市场都没有库存的话,暂时就没有了,只能等新版的。
新版调光控制器发布了吗?
Penny_Penny 总版主 2018-12-17 09:50 7楼
lihao1117:新版调光控制器发布了吗?
目前还没有。
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册