米家App局域网协议入口

请问目前只有Aqara app支持开启局域网协议吗?米家app是否未来会支持?谢谢
Penny_Penny 总版主 2018-06-25 09:33 沙发
米家app也有局域网功能,打开方式和aqara app类似。
aqua 物联青铜 2018-06-25 22:29 板凳
Penny_Penny:米家app也有局域网功能,打开方式和aqara app类似。
米家app里没有像aqara app里 设备类型 的选项,也没有米家空调伴侣一样的 关于 菜单,还请指明,谢谢!米家app 的版本是4.7.16
Penny_Penny 总版主 2018-06-26 11:30 地板
aqua:米家app里没有像aqara app里 设备类型 的选项,也没有米家空调伴侣一样的 关于 菜单,还请指明,谢谢!米家app 的版本是4.7.16
抱歉,你说的是空调伴侣升级版吧,这个设备在米家app是没有的。
sober 物联青铜 2018-07-18 11:37 4楼
Penny_Penny:抱歉,你说的是空调伴侣升级版吧,这个设备在米家app是没有的。
如果需要看到「关于」的话,要在 Aqara app 中来查看吗?
Penny_Penny 总版主 2018-07-19 18:05 5楼
sober:如果需要看到「关于」的话,要在 Aqara app 中来查看吗?
在aqara app中,点击空调伴侣,然后连续点“设备类型”10次,就可以看到局域网协议入口,里面有网关信息查询。
Unknown 物联白银 2018-12-02 21:20 6楼
Penny_Penny:在aqara app中,点击空调伴侣,然后连续点“设备类型”10次,就可以看到局域网协议入口,里面有网关信息查询。
测试后发现米家的设备使用的是网管局域网通讯协议v1.1, 请问以后是否会统一升级到v2.0?
Penny_Penny 总版主 2018-12-17 09:37 7楼
Unknown:测试后发现米家的设备使用的是网管局域网通讯协议v1.1, 请问以后是否会统一升级到v2.0?
目前没还有收到此类通知哦,还不确定。
米家多功能网关是V1.1,空调伴侣升级版是V2.0
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册