空调伴侣升级版局域网内空调开关、温度、风速设置不起作用

空调伴侣升级版,我在局域网内使用wirte命令设置空调开关、温度、风速都不起作用,但是设置mid铃声是可以的。、
命令例如:{\"cmd\":\"write\",\"model\":\"acpartner.v3\", \"sid\":\"XXXXX\",  \"key\":\"xxxxxx",\"params\":[{\"ws_cfg\":\"high\"}]}。
是不是局域网内不支持对空调的开关、温度、风速等设置?
Penny_Penny 总版主 2019-01-28 10:05 沙发
你好,最新固件才支持空调控制,请先升级。
15367822589 物联青铜 2019-01-28 21:42 板凳
已经是最新固件了呢,固件版本号是1.4.1_155.0149。是我买的产品有问题吗?
15367822589 物联青铜 2019-01-28 21:45 地板
有朋友使用wirte命令设置空调开关、温度、风速成功过的吗
Penny_Penny 总版主 2019-01-29 14:24 4楼
15367822589:有朋友使用wirte命令设置空调开关、温度、风速成功过的吗
你用的是米家app吧,要使用aqara app,局域网协议V2.0版本,才有控制空调功能。参考文档:http://docs.opencloud.aqara.cn/development/gateway-LAN-communication/
15367822589 物联青铜 2019-01-29 21:47 5楼
Penny_Penny:你用的是米家app吧,要使用aqara app,局域网协议V2.0版本,才有控制空调功能。参考文档:http://docs.opencloud.aqara.cn/development/gateway-LAN-communication/
的确我是用米家app添加的空调伴侣,要用aqara app添加空调伴侣才能实现局域网通讯协议控制空调?
15367822589 物联青铜 2019-01-29 21:50 6楼
aqara app 添加设备没有米家app好使。我用aqara app 添加不上设备,米家app可以添加。
15367822589 物联青铜 2019-01-29 22:04 7楼
米家app 里面我现在是可以直接可以控制空调。但是自己写程序实现局域网通讯协议控制空调发送wirte命令没有返回write_rsp。这个跟app应该没啥关系吧
15367822589 物联青铜 2019-01-29 22:04 8楼
Penny_Penny:你用的是米家app吧,要使用aqara app,局域网协议V2.0版本,才有控制空调功能。参考文档:http://docs.opencloud.aqara.cn/development/gateway-LAN-communication/
米家app 里面我现在是可以直接可以控制空调。但是自己写程序实现局域网通讯协议控制空调发送wirte命令没有返回write_rsp。这个跟app应该没啥关系吧
Penny_Penny 总版主 2019-01-31 18:00 9楼
15367822589:米家app 里面我现在是可以直接可以控制空调。但是自己写程序实现局域网通讯协议控制空调发送wirte命令没有返回write_rsp。这个跟app应该没啥关系吧
局域网协议有两个版本V1.0和V2.0,米家app是V1.0和Aqara app是V2.0。只有局域网V2.0协议的空调伴侣支持控制空调。
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册